当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
杭州高新区(滨江)人力资源和社会保障局大学生创业活动项目公开比选公告
来源: 区人社局 发布时间: 2020-03-23 14:17:10 点击率:

为进一步提升杭州高新区(滨江)大学生创业服务水平,吸引更多国内外大学生优秀项目及团队落地, 助推大学生创业企业高质量发展,我局将组织开展大学生创新创业系列活动,拟通过公开比选专业的第三方服务机构负责实施具体工作,现将有关事项通知如下:

一、项目名称:大学生创业活动组织实施

二、比选方式:公开比选

三、比选项目概况

内容

简要服务要求

金额

备注

大学生创业活动组织实施

为高新区(滨江)大学生创业企业组织开展项目路演、创业培训、资本对接、人才成长等多层次的综合性创新创业活动,能通过有效的平台向国内外高校推送宣传杭州高新区(滨江)创新创业环境并吸引优秀项目落地,具有优质的创业导师资源、活动场地和举办创业活动的经验。要求每年开展创业活动不少于6场。

20万元

服务期:1年。

入选单位能严格履行合同,服务质量优良,经双方协商一致,可续签一年。

四、比选单位资格要求:参选人应为依法成立、有效存续,注册地址在高新区(滨江)且具有独立法人资格的单位;具有教育咨询、人才信息咨询等相关业务经营范围。

五、比选单位需提供资料并加盖公章。大学生创业活动开展具体实施方案、企业营业执照复印件、法定代表人身份证复印件各一份。

欢迎符合条件的单位积极申报有关资料,我们将本着公平、公正、公开、透明的原则,按照择优原则确定合作单位。申报资料以寄送方式投递,截止时间为2020年3月26日,以收到邮件的日期为准。资料寄送地址:滨江区丹枫路788号海越大厦2112室。

联系人:孙巧燕       联系电话:81187786   13958036906

杭州高新区(滨江)人力资源和社会保障局

2020年3月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统