滨江区政府质量奖出炉
来源: 区市场监管局 发布时间: 2020-03-23 10:37:21 点击率:

“滨江区政府质量奖”于近日揭晓,一起来看哪些滨江企业获此殊荣。

本次获奖企业或组织涵盖了制造业、服务业、非盈利性组织等领域,对高新开发区(滨江)广大企业具有学习借鉴和质量标杆示范引领作用。

2019年“滨江区政府质量奖”

浙江中控研究院有限公司

作为国内领先的装备自动化及后勤信息化等业务整体方案的供应商,中控研究院一直致力于控制系统、通信总线、信息安全等领域具有自主知识产权的技术及产品研发与应用。凭借创新的产品和过硬的质量标准,荣获中国标准创新贡献一等奖,同时拥有授权发明专利50 项、软件著作权82项,制定并发布国际标准2项、国家标准10项,为FAST天眼、航天发射、油库后勤等国家重大工程提供了领先的产品与服务,承担了 863、核高基等 16 项国家重大专项,为我国特种装备自动化、信息化及智能化贡献了重要力量。

杭州先锋电子技术股份有限公司

杭州先锋电子技术股份有限公司专注于提供自主研发的城市智慧燃气解决方案及生产制造配套终端设备,是中国燃气计量行业的先锋企业。公司参与编制多项国家标准、行业标准、地方标准和团体标准,是国家级高新技术企业、火炬计划重点高新技术企业、省级制造业与互联网融合发展示范企业,获得“省级企业研究院”认定,先后被授予全国燃气计量与管理行业质量领先品牌、全国产品和服务质量诚信标杆示范企业、全国质量检验稳定合格产品等荣誉。

广脉科技股份有限公司

广脉科技股份有限公司专注于信息系统集成服务,紧紧围绕国家发展战略谋划5G产业链布局,融合IT与CT,致力于成为通信运营商的全产业链服务商,是国家高新技术企业、浙江省科技型中小企业、浙江省隐形冠军培育企业。2019年入选“杭州准独角兽企业榜单”、浙江省5G产业联盟会员单位,列2019上半年中国通信工程中标百强榜第86位。

区政府质量奖提名奖

聚光科技(杭州)股份有限公司

聚光科技(杭州)股份有限公司秉持“科技感知世界,绿色改变未来”的企业使命,致力于成为“绿色科技引领者”。主要产品技术水平达到国际领先。公司拥有“国家企业技术中心”、“国家级博士后科研工作站”等多个创新平台。先后承担了国家 863 计划重点项目、科技部火炬计划项目等 100多项。荣获“国家科技进步奖”、“中国专利金奖”等重大奖项30余个。拥有有效专利共 265 项、获得软件著作权登记300多项,主导和参与制定了 4 项国际标准,29项国家标准,两度荣获“中国标准创新贡献奖”。

杭州元墅西兴老人公寓

杭州元墅西兴老人公寓是滨江区首家公建民营、医养结合的新型养老机构,是滨江区“十大民生项目”之一。公司秉承“走出去、请进来、自己学、相互帮”的运营理念,以机构养老、社区养老、居家养老三位一体的养老模式让更多的老人和残疾人体验“没有围墙的养护院”。先后获得了杭州市现代服务业先进企业、医养结合示范单位和杭州市敬老文明号等荣誉称号。被评为四星级养老机构、“5A”级社会组织。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统