区委常委屠国平调研指导智慧新天地工作
来源: 智慧新天地发展服务中心 发布时间: 2020-03-23 15:58:32 点击率:

3月19日上午,区委常委屠国平一行调研指导智慧新天地工作,中心中层以上人员参会。

在听取了新天地区域工程项目建设情况、产业项目落点情况及目前存在的问题困难后,屠常委指出,智慧新天地当前的工作要突出基础建设和服务企业两大重点,重中之重仍为基础设施建设。针对目前现状,一要加快推进路网建设。要对原有规划路网开展一次梳理,科学排定推进计划,加快主干路建设,打通断头路,加速区域道路成网,提升整体形象。二要重视地下空间建设。要从人的流动、企业落点、交通组织、城市景观等方面,超前综合考虑区域地下通道建设。三要加快区域考古工作。要积极沟通协调,加快区域考古工作推进,为涉及的相关工程建设推进打好基础。四要细化征迁问题清单。要细化并列出区域建设项目涉及到的征迁交地问题,积极对接街道、社区,加快推进征迁交地工作。五要提高区域建设标准。要拉高标杆做好加法,重点提升沿江绿化景观工程的建设标准;要加强施工现场管理,严格按图施工。同时要积极做好企业服务工作,全力协助落点企业早日落地开工建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统