当前位置:首页
> 依申请公开统计
2020年第一季度滨江区政府信息依申请公开情况统计
来源: 区政府办公室 发布时间: 2020-04-10 14:33 点击率:

一、收到申请情况

2020年第一季度滨江区政府受理政府信息依申请公开5件。从申请的人数看,4件是单个公民的申请,1件是公司法人的申请。从申请渠道看,其中信函申请4件,占80%;网络申请1件,占20%,本季度未收到当面申请件和传真申请件。从申请内容来看,主要是涉及拆迁拆违和安置方面的内容,其次是产业扶持政策。

二、申请答复情况

2020年第一季度滨江区政府共受理5件,已经答复政府信息依申请公开6件(2件答复由2019年第四季度结转而来)。在已答复的申请件中,其中属于同意公开2件,占33.3%;部分公开1件,占16.7%;不属于本机关负责公开2件,占33.3%;其他情况1件,占16.7%。

杭州市滨江区人民政府办公室

2020年4月10日   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统