区委常委屠国平检查地铁5号线开通试运营
来源: 区地铁办 发布时间: 2020-04-24 10:21:46 点击率:

4月23日下午,在杭州地铁5号线即将开通前夕,区委常委屠国平带领区城管局、高新总公司、地铁办等相关单位负责人,在市地铁集团的陪同下,逐一对辖区内长河站、聚才路站、江晖路站、滨康站四个站点即将开通的十个出入口进行了检查。
  每到一处,屠常委都仔细检查了通道围挡、绿化景观、安全卫生、标线标识、交通引导、公交接驳等具体情况,对我区5号线保开通工作表示了肯定。他强调:地铁5号线是杭州地铁线网中非常重要的一条线,有“换乘之王”的称号,5号线开通对我区南部区域的交通出行带来了很大便利。他要求,下一步,各职能部门要加强地铁出入口的有序管理,卫生保洁,继续优化提升周边环境,让市民获得良好的出行体验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统