职业健康保护·我行动——区社发局开展第十八个《职业病防治法》宣传周活动
来源: 区社发局 发布时间: 2020-04-29 09:52:53 点击率:

在第18个《职业病防治法》宣传周,区社发局通过“线上线下”双重推动,在辖区企业广泛开展职业病防治法宣传工作。

线上

为了做好宣传周活动,区社发局不仅通过微信公众号进行职业病防治的广泛宣传,让广大企业职工足不出户就能了解相关知识,还鼓励广大职工通过网上答题的形式,提高防治知识的知晓率,提升自身的防护意识,使活动意义真正落到实处。


线下

线下组织区卫生监督所,区疾控中心等医疗卫生单位,深入企业、社区,把宣传周活动引向基层,鼓励企业组织开展职业病防治宣传活动,通过横幅悬挂、宣传栏展示等形式,让更多的职工了解《职业病防治法》,提高劳动者自我防护的意识和能力,为全社会共同营造关心、关注、支持职业病防治工作的良好氛围打下坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统