当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于组织开展创建2020年“放心消费网店”申报工作的通知
来源: 区市场监管局(区知识产权局) 发布时间: 2020-05-15 17:24:38 点击率:

区内各相关企业(网店):

为进一步贯彻省市“放心消费”创建工作会议精神,落实省政府2020年度民生实事项目工作,积极推动“放心消费迎亚运、助推城市国际化”,更好地开展我区放心消费创建工作,落实经营者主体责任,推动消费维权社会共治,突出宣传我区放心消费典型网店,充分调动更多的企业(网店)主动积极申报参加创建活动。现通知如下:

一、“放心消费网店”的申报对象:在省内第三方网络商品交易平台上开设的所在地(注册地或实际经营地)在滨江区内且处于正常经营状态的网店。

二、创建申报时间:放心消费创建工作时间6月15日前完成表格填写并上报。

三、申报的方式流程:从主体申报、区局审核、义工消费体验、市局复核、抽查评估、公示公布等过程环节,创建标准见附件1,申报具体填写表格见附件2。

请新申报创建企业(网店)添加微信:18857891733,以便创建工作联系及辅导。

 

咨询:区市场监管局网监大队,咨询电话:89838507、89838541;18857891733。

2020-05-13关于组织开展2020年放心消费示范网店建设申报工作的通知.doc

附件2-2020年滨江区 “放心消费单位”培育登记表.xls

 

杭州高新技术产业开发区(滨江)市场监督管理局

2020年5月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统