毛溪浩来滨江调研
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-06-15 09:30:00 点击率:

6月10日下午,市委常委、组织部长毛溪浩一行来我区考察调研,区委书记王敏,区委常委、组织部长商丽萍等领导陪同。 

毛溪浩一行先来到杭州宸帆电子商务有限责任公司,与企业负责人面对面展开深入交流,了解企业经营模式、组织架构与品牌孵化等相关情况。他指出,作为直播产业先行区,高新区(滨江)要充分发挥红人经济的综合效力,推动上下游产业链发展,创造更大的社会价值。

在西兴街道七甲闸社区,毛溪浩实地了解“先锋滨·小区楼廊提升改造工程”,并勉励社区继续做好楼道党建,撬动小区微治理工作,打造“自己家园自己建”的良好氛围。  

来到西兴街道协同社区,毛溪浩仔细询问党组织架构、换届选情“一村一策”落实情况,强调要探索线上联系的载体,不断健全服务居民新机制。  

随后,毛溪浩赶赴新州社区,参观“一滨办”服务大厅,了解数智赋能基层党建引领社区治理情况,并召开座谈会听取数智党建和社区组织换届工作情况。

毛溪浩对高新区(滨江)数智党建和社区组织换届工作予以充分肯定。他指出,高新区(滨江)的数智党建工作结合党建引领、社区治理,善创新,有特色,并对今后工作提出强对接、强实用、强联动三点要求。他强调,社区组织换届作为今年工作的重中之重,高新区(滨江)区委高度重视,超前谋划,周密部署,扎实推进,取得积极成效。对下一步高新区(滨江)如何开展基层党建工作,毛溪浩指出,一要高标准做好换届工作,为基层治理打牢基础。坚持问题导向,深入分析研判,坚持分类推进,抓好整固提升,坚持压实责任,强化各方联动。二要健全完善组织体系,为基层治理提供保障。健全城市基层组织体系,结合两新党建“双覆盖”,扎实推进楼宇党建、园区党建,消除城市党建盲点。同时,探索社区智慧党建,创新数智党建方式方法,积极推行支部建立在小区上,推动体制机制赋能,为基层治理提供支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统