“赢在高新”大创项目路演活动举行
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-06-15 09:30:23 点击率:

“创响青春,杭向未来。”6月13日,杭州市迎来全国首个大学生“双创日”。作为“双创日”活动的一部分,杭州市百家平台招商活动发布会暨“赢在高新”大学生创业项目路演项目活动在我区举行。

据了解,百家平台招商对接活动,是今年杭州市大学生“双创日”之“十个一百活动”的重要组成部分。活动依托杭州智慧双创服务平台,将组织百家大学生创业园、留创园、创业陪跑空间、众创空间等创业孵化器,为全国大学生企业提供落地孵化服务。

当天,首场“赢在高新”大学生创业项目路演活动也成功举办,湖畔宏盛基金创始人盛森、财通资本执行董事汪新生等五名知名投资机构的投资人来到现场,通过线下远程相结合的方式,为来自全国7个高校的大学生优秀创新创业项目把脉,并顺利达成落地意向。据了解,这些项目均为往届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛的金奖项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统