2019年度质量工作滨江全市第一
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-06-17 09:32:20 点击率:

日前,杭州市质量强市工作领导小组印发《关于公布2019年度质量工作考核情况的通知》,公布了纳入考核的13个区、县(市)政府(管委会)的考核结果。高新区(滨江)被评定A级并以总分101.4位居全市第一。

此次质量工作考核,由区市场监管局牵头,按照相关考核评分细则,全面“复盘”包括质量目标、质量提升、加分项和否决项等四个方面共40个考核要点。通过汇总22个成员单位涉及产品质量、工程质量、服务质量和环境质量等方面的资料,完成《高新区(滨江)质量工作考核自我评价报告》和有关印证材料。

近年来,高新区(滨江)持续深入开展质量提升行动,进一步推进“浙江制造”品牌建设,质量工作目标任务完成优秀,各项量化指标也都超额完成。2019年全区新增“品字标浙江制造”认证企业5家,累计12家,新发布“浙江制造”团体标准6项,累计26项,均超额完成年度工作目标,并成功创建浙江省食品安全县(市、区),全区企业参与制定并发布国际标准4项,累计25项,位居全省各县(市、区)首位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统