李志龙区长莅临检查“美丽杭州”百日攻坚工作
来源: 长河街道 发布时间: 2020-06-04 11:07:00 点击率:

6月3日上午,区委副书记、区长李志龙率领区住建局、城管局、建管中心、交警大队等莅临江汉社区检查“美丽杭州”百日攻坚工作,街道党工委副书记、办事处主任周小刚等参加检查活动。

春江郦城共12幢楼房,1685户。小区居住环境舒适美丽,2019年完成无障碍小区改造,曾获得杭州市物业管理优秀住宅小区、浙江省节水型居民小区称号,今年5月,被评为杭州市“美好家园”住宅小区。在春江郦城小区,李区长一行实地检查了小区周边环境、进口秩序及沿街商铺的环境卫生情况,表示了肯定,并对商铺门口破损人行道、门前三包等情况提出了整改意见。

为积极助力“美丽杭州”建设,落实此次李区长现场检查指导精神,社区将以网格为抓手,坚持问题导向,抓好物业公司、网格员队伍及序化人员力量,发挥商铺绿色党支部作用,凝聚多方合力巩固和提升辖区环境秩序和面貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统