西兴百店联动汽车消费节正式启动
来源: 西兴街道 发布时间: 2020-06-06 10:35:07 点击率:

在“6·5”世界环境日的第二天,6月6日上午,“西兴新消费 汽车‘1+2’ 2020年百店联动汽车消费节”在聚光中心主会场和25个分会场同步启动,同时开展为期7天的促销活动。此次活动主打新能源汽车。

区人大常委会副主任周建杭,街道党工委书记丁昌钰,党工委副书记、办事处主任周翔,人大工委主任何美娟,区生态环境分局局长高德洪,区商务局党组成员华旭东,区物联网产业园发展服务中心党组成员、副主任李丹,以及省汽车工业技术创新协会会长卜向红,上海大学环化学院特聘教授、浙江工业大学兼职导师、市环保产业协会顾问杨强,吉利集团几何新能源汽车销售有限公司东区沪杭温销售总监孙敬松,零跑汽车销售服务有限公司副总裁许大伟,资深汽车人士、百得利汽车总经理、本次活动特邀顾问楼可胜等相关企业家代表出席主场开幕式。

西兴街道是吉利汽车、零跑汽车总部所在地,辖区内汽车销售优势明显,本次消费节,西兴街道辖区共有25家车商参与促销活动。其中,既有吉利、零跑这样的“本地出品”,也有保时捷、玛莎拉蒂等“进口座驾”,有哈雷这样的个性车型,更有普通市民偏爱的各类常见车型。各大车商的促销车型以新能源汽车为主,他们除了为普通市民提供最大程度让利优惠,还为医护、军警等特殊职业的购车者准备了特别让利,公益味十足。

参与本次消费节的,还有西兴街道辖区的三家“特约本土供应商”——祖名豆制品、春风集团、德施曼机电,以及来自星耀城(一期、二期)、九宜城、鑫都汇、星澜里、海威新界、钱塘之星等商业综合体的66家特约商家。

西兴街道和厂(商)家联手,推出了“新能源汽车消费节”奖励券和“稳经济,促发展”打折优惠消费劵,活动将持续整个6月。

凡在“新能源汽车消费节”期间成功下单购车的市民,均可获得由街道提供的“新能源汽车消费节”奖励券,持奖励券前往指定门店消费,可直接抵扣现金。

而消费劵在各汽车经销商门店和社区发放,凭券可享受特约厂(商)家提供的折扣优惠。

为加强环境保护宣传,在开幕式现场,还举办了“新能源 新制造”汽车论坛,卜向红、杨强、孙敬松、许大伟等多位汽车业大咖齐聚一堂,畅谈新能源汽车行业经营理念和发展趋势。

特别值得一提的是,本次开幕式在花椒直播平台、西湖之声微博同步进行视频直播与图文直播,受到了大量网友的关注,其中直播花椒平台观看31万多人,西湖之声微博点击阅读数近25万,截至下午3点,已售出汽车近百辆,“西兴新消费”的受欢迎程度可见一斑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统