王敏调研生命健康企业
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-07-17 10:18:35 点击率:

近日,区委书记王敏带队来到杭州泰格医药科技股份有限公司(以下简称“泰格医药”)、杭州宏华数码科技股份有限公司(以下简称“宏华数码”)、浙江明度智控科技有限公司(以下简称“明度智控”)开展“亲清三访”活动。区委常委、副区长石威参加。

王敏一行首先来到泰格医药,听取企业产业布局、发展战略等情况介绍,与企业负责人就“后疫情时代”高新区(滨江)生命健康产业发展思路等话题进行了探讨。王敏指出,泰格医药积极实施全产业链战略,自成生态,其发展模式与高新区(滨江)非常契合。当前,区委区政府提出要大力支持生命健康产业的发展,也是基于数字经济基础作出的展望。希望企业发挥自身优势,在产业园建设、基金运营上多做谋划,相关部门做好政策、金融、人才等多方面服务,政企联手打通产业链上下游,实现生命健康产业集聚发展。

在宏华数码,王敏一行听取了企业核心技术、自身经营特点、未来发展规划等情况,深入了解企业需求,现场交办,并在企业负责人的陪同下参观了企业智能化车间,现场观摩印染工艺。王敏说,宏华数码的数码喷印技术灵活度、清晰度高,实现了绿色无污染,具有广阔的市场前景,是传统产业数字化转型的典型。高新区(滨江)将全力以赴做好各项企业服务。他要求,相关部门要及时与企业对接,尽快解决问题,以实际行动践行亲清新型政商关系。

在明度智控,王敏听取了企业人员构成、专利布局、开展业务等情况介绍。王敏指出,进入“后疫情时代”,通过工业互联网、人工智能等新技术与生命健康产业深度融合,已成为生命健康产业发展的必经之路。这几年明度智控发展很快,原因在于落点好、切口好、团队好。希望企业能在高新区(滨江)做大做强,真正“扎根”高新区(滨江),政企联手实现更大共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统