区委副书记、区长李志龙一行调研指导智慧新天地工作
来源: 智慧新天地发展服务中心 发布时间: 2020-07-20 17:46:16 点击率:

7月17日中午,区委副书记、区长李志龙带领区委常委屠国平以及区府办、住建局、商务局、城管局等相关部门负责人调研指导智慧新天地工作。

在听取智慧新天地目前所做主要工作及下阶段重点工作思路后,李区长指出,下阶段工作中,一要体现 “新”字。要在区域发展上积极研究适合滨江的新产业,在城市功能布局上体现新理念,在城市审美上形成新风格。二要体现 “实”字。中心班子要通过完善考核办法,明确检验标准,带领队伍以更务实的作风、更扎实的举措,推进各项工作不断取得新突破。三要体现 “严”字。要严格工程管理,重点抓好质量监管,细化管理措施,规范管理流程,确保工程质量过硬;要严格内部管理,坚持从“宽是害、严是爱”的角度出发,严格抓好队伍管理,进一步提升队伍管理水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统