“八一”前夕 区四套班子领导走访慰问部队官兵
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-07-30 08:59:06 点击率:

“八一”建军节到来之际,王敏、李志龙、王国珍、张玮等区四套班子领导带着全区人民的深情厚谊,走访慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,对他们为滨江经济社会发展作出的贡献表示感谢。

7月29日,区领导王敏、葛宇鹏、万爱民、陈健、周翔一行先后前往浙江陆军预备役师、区人武部走访慰问。在浙江陆军预备役师,王敏向官兵们致以节日的问候。他说,长期以来,部队广大官兵始终视驻地为家乡,积极参与支持地方经济社会发展的各项工作,特别是遇到急难险重任务时冲在第一线,保障了人民的生命财产安全。地方的发展离不开部队,高新区(滨江)将一如既往地发扬拥军优属的优良传统,继续推进军地军民深度融合发展。

在区人民武装部,王敏听取了人武部近年来的工作情况,对人武部工作及广大官兵的优良作风表示肯定。他指出,全区上半年经济逆势增长离不开部队官兵的支持和帮助,希望区人武部凸显“高新特色”,协调推进部队各项建设,在建设世界一流高科技园区、建设“数字滨江”、“迎亚运”推进城市建设的过程中继续展现实力,为高新区(滨江)发展保驾护航。

7月28日,李志龙、葛宇鹏、周建杭一行来到杭州警备区走访慰问。李志龙向全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿,介绍了高新区(滨江)今年以来的经济社会发展情况。李志龙说,滨江将全面贯彻新时代党的强军思想,不断助力推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,始终把支持部队的各项建设作为自己的神圣使命,一如既往关心支持部队的各项建设,开创新时代军民融合深度发展的新局面。李志龙也希望杭州警备区继续关心和支持滨江的各项工作。

7月29日,王国珍、汤伟平、包嘉颖一行前往武警浙江总队杭州医院走访慰问,为官兵送上节日祝福。在武警医院,王国珍听取医院发展情况介绍,充分肯定医院在部队建设、军地共建上取得的进展和成绩,对院方履行岗位尽责、长期为地方提供优质医疗服务表示感谢。王国珍指出,要加强军地合作,在改革发展实践中互相支持、互相配合、加强交流,滨江也将进一步为医院发展做好服务工作。

7月29日,张玮、陈玉棠、王斌达、夏福志一行前往空军电子对抗第二团慰问。在部队,张玮向全体官兵致以节日的问候,并介绍了滨江区上半年的经济发展情况。张玮指出,电子对抗团是高新技术部队,在信息战中起着重要作用,为国防事业作出巨大贡献。高新区(滨江)既是行政区,同时又是高新区,区内有许多军民融合高新技术企业,希望今后能加强军地合作,将高新成果运用到国防事业中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统