李志龙区长一行莅临社区视察指导社区美好共同体建设工作
来源: 长河街道 发布时间: 2020-08-14 09:11:17 点击率:

8月12日下午,区委副书记、区长李志龙带领区委常委屠国平、副区长包嘉颖以及区府办、住建局、民政局、商务局、城管局等相关部门负责人莅临冠山社区,调研指导社区美好生活共同体项目建设。街道领导瞿野、周小刚、徐炎凤及社区党支部书记傅幼刚等陪同调研。

李区长一行一边听街道党工委委员徐炎凤关于美好生活共同体相关情况的简单介绍,一边到冠山社区农贸市场及其他几个建设点现场踏看,并提出了相关的意见和建议。

李区长一行肯定了社区现阶段美好生活共同体建设初显的成效,并对下阶段的工作提出了指导性的意见。他指出,今后社区要以美好生活共同体建设为载体,充分整合、利用各种资源,让居民群众能享受到这一成果。并充分利用社区微信订阅号等,广泛地推广,精心打造集娱乐、生活、工作、休闲为一体的社区“生活圈”,助力美好和谐社区建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统