关于向社会各界公开征集 政协提案选题和“请你来协商” 活动选题的公告
来源: 政协办公室 发布时间: 2020-08-03 10:40:09 点击率:

为增强区政协提案撰写和协商活动开展的针对性和有效性,区政协决定向社会各界公开征集区政协二届五次会议提案选题和2021年度“请你来协商”活动选题。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2020年8月3日至9月30日。

二、提案选题和协商选题的内容范围

内容可涉及经济、文化、民生事业等各个方面,重点围绕区委区政府中心工作提出。

内容要真实,不可涉及个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、刑事、投诉、举报、信访等事项。

三、提交方式

可以直接送至区政协提案委,也可以通过电子邮件、信函、传真等方式提交。选题征集表可登陆政协杭州市滨江区委员会门户网站(http://www.hzbjzx.gov.cn/),在“公告信息”栏进行下载。

1.电子邮件请发送至403525759@qq.com;

2.信函请寄:滨江区江南大道100号杭州市滨江区政府八楼区政协提案委,邮编310051;

3.联系电话:87703310(2710)  传  真:87703235

四、注意事项

每一个选题除标题外,希望有一定的文字表述。为便于联系,请写明联系人姓名、地址和联系方式。  

政协杭州市滨江区委员会办公室

2020年8月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统