“最多跑一次”向商圈延伸
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-09-25 10:36:32 点击率:

为加快推动“最多跑一次”改革向公共场所延伸扩面,深入推进“最多跑一次”改革,加快数字化转型,深化“互联网+公共服务”,真心诚意地为人民群众办实事、做好事、解难事。近日,区行政服务中心尝试将综合自助机投放点向商圈延伸,在滨江龙湖天街投放了我区首台24小时办事服务综合自助机。据统计,该商圈目前共进驻商家超400家,日均人流量达6.5万人次,进驻一周,共办理社保、不动产查询等业务89件。下一步,区行政服务中心将继续深化“最多跑一次”向公共领域延伸,助推商圈经济提质增效,同时拓展教育、医疗、养老、文化、旅游、体育等公共服务领域“最多跑一次”改革工作,努力实现我区各类公共场所环境更舒适、设施更先进、服务更温馨、管理更智慧。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统