当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
转发《关于组织申报2021年度省级重点工业互联网平台项目的通知》
来源: 区经信局 发布时间: 2020-09-30 16:00:53 点击率:

各相关企业:

现将浙江省经济和信息化厅《关于组织申报2021年度省级重点工业互联网平台项目的通知》转发给你们,有关事项通知如下:

一、申报范围

瞄准国内领先水准且具备国内先进水平,并有意愿加入全省“1+N”工业互联网平台体系的行业级(产业链级)、区域级平台。优先支持2018—2019年度省级工业互联网创建平台(见附件1),重点支持十大标志性产业链领域的平台。已获得中央财政专项资金支持或入选2020年度浙江省制造业高质量发展产业链协同创新项目(工业互联网)的不得重复申报。

二、申报要求

(一)平台建设取得一定成效,有较大的影响力,有示范和推广价值;平台功能覆盖研发设计、生产制造、经营管理、销售服务、仓储物流等制造业关键环节。

(二)2021年底能基本完成建设,总投资2500万元以上,截至申报时进度不超过50%的项目,且自2018年以来,项目实际投资额度已达到800万元以上(需提供佐证材料)。

(三)到2021年底,平台连接工业设备数量达到2000台(套)以上,或连接数据采集点数量达到1万以上;开发集成工业APP 50款以上,服务企业50家以上。

(四)项目申报单位三年内未发生安全、违法、环保等方面问题,未列入严重失信名单。

三、其他

1、申报材料中发票暂不盖章,待项目入选后再统一盖章。

2、拟申报企业请于10月9日下班前将纸质材料一式六份报送至区政府2楼1243办公室,电子发送至邮箱670212956@qq.com。

联系人:鲁毓,倪陈滢  联系电话:0571-81187997,87703472


附件1:关于组织申报2021年度省级重点工业互联网平台的通知.docx


杭州高新区(滨江)经济和信息化局

2020年9月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统