瑞德设计入选省文化产业示范基地
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2021-01-07 13:15:31 点击率:

近日,杭州瑞德设计股份有限公司入选2020年浙江省文化产业示范基地。

杭州瑞德设计股份有限公司创立于1999年,是国家级工业设计中心、国家高新技术企业、中国工业设计协会副会长单位、中国工业设计行业AAA级信用企业,荣获“德国红点奖”“德国iF设计奖”“美国IDEA奖”等百余项国际设计大奖。

瑞德设计定位为共创共生共享的科技型综合设计集团,致力于瑞德设计·服务和瑞德设计·出品两大业务,其中瑞德设计·服务以产品设计、空间设计、品牌策划设计为核心,瑞德设计·出品则聚焦产品和品牌孵化、商业展具制造、礼赠品定制等业务,真正打通“定义-设计-研发-制造-营销-品牌”的商业全链路。

据了解,根据《浙江省文化产业示范基地评选命名管理办法(试行)》,浙江省文化产业示范基地原则上每两年评选命名一次。省文化和旅游厅将对示范基地在政策、信息服务和市场开拓等方面给予重点扶持,国家文化产业示范基地的申报也将在省文化产业示范基地的基础上推荐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统