杭州星远信息技术咨询有限公司(统一社会信用代码:91330108MA28WBA57W):

本机关于2021年4月25日向你单位送达《劳动保障监察行政处理决定书》(滨人社监处字[2021]27号),你单位在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼,又未履行行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,现依法向你单位催告,请你单位自收到本催告书次日起十日内履行下列义务:支付孙某某等4名劳动者2020年12月至2021年1月工资报酬。逾期仍未履行义务的,我局将依法申请人民法院强制执行。

因采用其他方式无法送达,现依据《浙江省行政程序办法》第六十六条之规定,向你单位公告送达《杭州市滨江区人力资源和社会保障局申请行政强制执行催告书》(滨人社监强催字[2021]第052号)。你单位有权在收到本催告书之日起三日内向我局进行陈述和申辩,逾期未陈述、申辩的,视为放弃陈述和申辩的权利。

根据《浙江省行政程序办法》第七十一条第三款之规定,自本公告发出之日起经过10日,即视为送达。

公告送达文书详见附件。特此公告。

附件:《杭州市滨江区人力资源和社会保障局申请行政强制执行催告书》(滨人社监强催字[2021]第052号)

杭州市滨江区人力资源和社会保障局申请行政强制执行催告书(滨人社监强催字[2021]第052号).PDF

杭州市滨江区人力资源和社会保障局

2021年11月24日