当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于送达补正行政复议申请通知书的公告
来源: 滨江区人民政府 发布时间: 2021-02-20 17:28:07 点击率:

金淑清:

你不服杭州市滨江区市场监督管理局作出的举报处理结果,向本机关提出行政复议申请。本机关经审查后作出了《补正行政复议申请通知书》(杭滨政复﹝2021﹞10号),并使用中国邮政特快专递(邮单编号:1097537202233)向你邮寄送达。因收件人经联系拒收,邮局未能妥投,将信件退回。由于无法采用其他方式送达,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,现依法向申请人金淑清公告送达《补正行政复议申请通知书》。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。


杭州市滨江区人民政府

2021年2月20日


附件:《补正行政复议申请通知书》(杭滨政复﹝2021﹞10号).pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统