李志龙带队走访企业
来源: 滨江发布 发布时间: 2021-03-10 09:27:33 点击率:

3月9日上午,区委副书记、区长李志龙带队实地走访了浙江中建网络股份有限公司、杭州宸帆电子商务有限责任公司和杭州费尔斯通科技有限公司,详细了解三家企业在技术创新、产业建设、未来发展等方面存在的需求,并进行现场交流和指导。区委常委、宣传部部长沈建参加。

在浙江中建网络股份有限公司,李志龙一行看数据大屏、听业务介绍,对企业耕耘产业互联网,在以水泥价格指数为核心的大数据板块、水泥数字工厂板块和数字化供应链板块等领域所取得的技术优势表示充分肯定。李志龙说,企业用数字化赋予水泥行业新的发展空间,具有很强的行业引领和不可替代性,希望企业再接再厉,在技术创新、项目研发中,发挥企业优势,作出更大贡献。

在杭州宸帆电子商务有限责任公司,李志龙一行与企业负责人面对面展开深入交流,了解企业经营模式、组织架构与品牌孵化等相关情况。李志龙指出,作为直播产业头部企业之一,要充分发挥网红经济的品牌效应,在行业越来越细分的趋势下,进一步加强协同创新,推动上下游产业链整合发展,创造更大的社会价值。

在杭州费尔斯通科技有限公司,李志龙一行观看了企业产业大数据的系统演示,详细听取了企业的产品与技术框架介绍,对企业运用大数据、人工智能、数字孪生等新技术,在招商选址模型、供应链服务、临床资源优化等领域的新应用表示赞赏。李志龙鼓励企业进一步加大研发投入、加快重点项目攻关、搭建创新生态系统等,推动企业发展更上一层楼。

每到一处,李志龙都要求随行的相关部门负责人要主动对接服务企业,针对企业需求导向,进一步加大部门、企业协同落实创新政策的力度,切实为企业发展提供精准的政府助力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统