李志龙带队走访企业:政企携手 助推高质量发展
来源: 滨江发布 发布时间: 2021-03-19 11:27:09 点击率:

3月16日上午,区委副书记、区长李志龙实地走访了杭州东晁电子商务有限公司、杭州君盟文化传媒有限公司和乐麦信息技术(杭州)有限公司,了解三家企业在商业布局、模式创新、产业发展等方面的未来规划,倾听企业需求呼声,尽力解决实际困难,助推经济高质量发展。区领导沈建、陆文俊参加。

李志龙一行首先来到杭州东晁电子商务有限公司,实地参观考察了企业的办公区、视频直播间,询问企业发展现状和规划,倾听企业发展需求。李志龙对该企业在网红孵化、内容创造、直播电商、品牌整合营销、创新与技术研发等领域所取得的成绩表示肯定。在得知该企业开业在即,李志龙鼓励企业团队进一步深耕直播电商产业,扎根滨江、深化创新、挖掘潜力,在激烈的市场竞争中勇于抢占先机,为滨江发展作出更大贡献。

在杭州君盟文化传媒有限公司,李志龙看视频、听介绍,与企业负责人面对面进行深入交流探讨,并对企业多年来执着专注于发展直播电商产业,满怀信心加快创新发展的奋斗精神表示赞赏。李志龙说,市场发展风云变幻,直播电商产业的“风口”期之后,行业未来发展将走向更加细化和纵深领域,希望企业进一步增强信心、明确方向,拼搏奋进、再创辉煌。

在乐麦信息技术(杭州)有限公司,李志龙了解企业经营模式、组织架构、员工规模、产业链建设等相关情况,围绕企业转型升级、发展规划、员工保障等方面需求,双方进行了深入交流。李志龙希望企业发挥龙头示范作用,进一步做大做强,持续创新突破,扎实推动企业上市工作,助推企业发展再上新台阶。

走访中,李志龙强调,全区上下要切实关心支持企业发展,主动帮助企业破解发展难题,为企业做大做强提供一流服务、营造一流环境,全力助推我区经济高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统