区政协召开二届六十二次主席会议
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2021-03-31 10:47:20 点击率:

3月24日,区政协召开二届六十二次主席会议,研究讨论委员“履职菜单”,“同心筑梦心向党”书画展、在建工地智慧监管专题视察、矛调中心建设专题视察、“书香政协·硅谷书房”揭牌暨党史读书沙龙等活动方案。区政协主席王国珍主持,副主席余静漪、张爱莲、夏福志、周翔,秘书长郑丽参加。

会议指出,开展“同心筑梦心向党”书画展、“书香政协·硅谷书房”读书沙龙等庆祝中国共产党成立100周年系列活动,是加强政协系统党的建设的一项重要举措,是开展党史学习教育的具体行动。要高度重视,切实提高思想认识,认真组织实施,广泛动员政协委员踊跃参与,使委员在活动中接受教育,提升思想素养和综合履职能力。

会议强调,区政协各部门要按照月度工作清单,逐条逐项做好各项工作,特别是“百名委员读百年党史”线上学习交流活动、“书香政协·硅谷书房”读书沙龙、重点(联系)提案督办等,做到组织有序、亮点突出、成效明显。

会议月度工作交流汇报,对4月份工作作出具体部署。区政协办公室、各专委会负责人列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统