当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于行政复议决定书的公告
来源: 滨江区人民政府 发布时间: 2021-04-01 16:27:42 点击率:

方俊杰:

杭州杰森清洁服务有限公司不服杭州市滨江区人力资源和社会保障局作出的认定工伤决定,向本机关提出行政复议申请。因你与本案审理具有利害关系,本机关依法追加你为第三人参加行政复议。本案现已审理结束,本机关依法作出《行政复议决定书》(杭滨政复〔2020〕66号),并使用中国邮政特快专递(邮单编号:1097537291533)向你邮寄送达。因你提供的地址不明,电话不通,邮局未能妥投,将信件退回。由于无法采用其他方式送达,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,现依法向第三人方俊杰公告送达《行政复议决定书》。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

杭州市滨江区人民政府

2021年4月1日

附件:《行政复议决定书》(杭滨政复〔2020〕66号)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统