有这样一群孩子,他们生长在乡村,父母却常年在外奔波忙碌;他们也渴望关爱,却要独自面对成长的种种烦恼,他们就是留守儿童。同一片蓝天下,每个孩子都值得被关注,每一颗童心都值得去灌溉。


和全国“三八红旗手”薇娅一起




关注杭州数智群团,

动动手指,奉献爱心,

把家中闲置的书籍、文具、玩具

与留守儿童分享,

让每个孩子都能拥有灿烂的笑容

和充实的童年!


活动主题

“关爱儿童公益行第一季

——过一个有意义的儿童节”

主办单位

杭州市妇联

协办单位

杭州市数智群团建设专班

杭州市总工会

共青团杭州市委

淳安县妇联

杭州市妇女活动中心

谦寻控股

活动时间

5月25-27日

参与人数

不限。凡参与捐赠者,将有机会赢取价值2000元的薇娅粉丝节礼盒一份,共10份。

捐赠物品

闲置的书籍、文具、玩具(不建议捐赠二手衣物)。物品将由淳安县妇联统一送往遍布淳安各乡镇的68个儿童之家。

捐赠步骤

1、扫码进入“群团集市”,未注册的话需先点击右下角“我的”,用手机和验证码注册。

2、首页点击薇娅的图片,进入报名页面,拉到最下面,点“我要报名”。

3、输入信息,点“提交”,活动码在右下角“我的”→“我参加的活动”中可以看到。

4、线下寄送捐赠物品:报名捐赠者请自行将捐赠物品快递到淳安县千岛湖镇珍珠二路107号,淳安县妇女活动中心(联系人:江新华。联系电话:13515717551)。邮费需自理,请勿到付。邮寄时务必留下捐赠人姓名及联系方式,并确保在6月5日前快递到指定地点,以便主办方与报名情况比对后,从捐赠成功者中抽取10名幸运获奖者。

感谢您的爱心!


来源:西子女性