江南单元M1-06地块项目拟被补偿房屋合法所有权人:

我局已根据补偿人:杭州滨江城建发展有限公司提交的《江南单元M1-06地块项目征地房屋补偿实施初步方案》及有关资料,编制了该项目的《征地房屋补偿实施方案(征求意见稿)》。

项目位于滨江区浦沿街道新生社区,拟实施四至范围为:

东至规划滨浦路;

南至之江大桥规划绿化;

西至闻涛路规划绿化;

北至规划支路4号路。

根据《关于印发杭州市征收集体所有土地房屋补偿规定的通知》(杭政函[2014]136号)及有关规定,你(单位)要求举行听证的,请于2021年8月12日前向我局提出书面申请。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

报名地址:杭州市滨江区江南大道87号滨江规划资源分局608室;

办理时间:工作日上午9:30—11:00,下午14:30—16:00;

报名时请随身携带户籍证明、房屋权属证明、身份证明等有效凭证。

特此告知。

附件1:江南单元M1-06地块项目规划红线图(以城乡规划部门核定的范围为准)

附件2:江南单元M1-06地块项目征地房屋补偿实施方案(征求意见稿)》

(联系人:许丽丹      联系电话:0571-87795736)

附件1.pdf

附件2.doc

杭州市规划和自然资源局滨江分局

2021年8月4日