张杰军:

根据有关法律法规规章规定,现拟将作出行政处罚(处理)决定的事实、理由、依据和内容告知如下:

2023年04月11日14时许,违法行为人张杰军于杭州市滨江区长河街道中兴社区某地,因认为谭某处理劳资纠纷时影响其看病,后张杰军上前用手掐了谭某的脖子,并用右手反手打了谭某一巴掌,张杰军的行为已经构成殴打他人。

以上事实有1、张杰军、谭某的陈述和申辩,2、证人证言,3、书证,4、视听资料等证据证实。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定:殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者伍佰元以下罚款。你的行为已构成殴打他人,公安机关将据此拟对你处拘留八日并处罚款二百元的行政处罚。

□对上诉告知事项,被告知人有权自收到本告知书之日起三日内向本机关提出陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩。

 被告知人放弃依法享有的权利的,公安机关将根据调查的证据依法作出行政处罚决定。

办案单位联系人:刘炜 葛鹏飞 联系电话:13606536978

联系地址:杭州市滨江区绿香街1号长河派出所

邮编:310051

杭州市公安局滨江区分局

2023年10月19日