杭州菊荣饮食服务有限公司:

本机关于2023年3月7日向你单位送达《劳动保障监察行政处罚决定书》(滨人社监罚字罚立字〔2023〕第000228号),你单位在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼,又未履行行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,现依法向你单位催告,请你单位自收到本催告书次日起十日内履行下列义务:缴纳罚款8000元及相应滞纳金。逾期仍未履行义务的,我局将依法申请人民法院强制执行。

你单位有权在收到本催告书之日起三日内向我局进行陈述和申辩,逾期未陈述、申辩的,视为放弃陈述和申辩的权利。


联系人:  郭覃超          联系电话:  89520831 

地址:  杭州市滨江区江南大道87号(国土大楼)  

执法人员: 李晓强  、 周国华  

附件:申请行政强制执行催告书送达回证(滨人社监强催送字[2023]179号)申请行政强制执行催告书送达回证(滨人社监强催送字【2023】179号).doc


杭州市滨江区人力资源和社会保障局

2023年11月10日