2023年10月29日,长河派出所民警在办理一起案件过程中,于该案件中在信雅达国际东门南侧处扣押一辆白色奥迪牌自行车,上述自行车至今无人认领,现存放于杭州市公安局滨江区分局长河派出所。请原主在本公告发布之日起六个月内到杭州市公安局滨江区分局长河派出所认领,主张权利并提供有关证明材料。

       根据《公安机关办理刑事案件程序规定》第二百三十三条之规定:对查封、扣押的财物、文件、邮件、电子邮件、电报,经查明确实与案件无关的,应当在三日以内解除查封、扣押,退还原主或者原邮电部门、网络服务单位;原主不明确的,应当采取公告方式告知原主认领。在通知原主或者公告后六个月以内,无人认领的,按照无主财物处理,登记后上缴国库。

       办案单位联系人:周警官

       联系电话:0571-86624929

       联系地址:杭州市公安局滨江区分局长河派出所(杭州市滨江区长河街道绿香街1号)

       邮编:310000

杭州市公安局滨江区分局

2023年12月21日