关于向社会公开征集2017年区人大常委会监督议题建议的公告
来源:本站  发布时间:2016-12-05  状态:已结束

为进一步增强人大监督工作的针对性、民主性和实效性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和浙江省监督条例相关规定,现向社会公开征集区人大常委会2017年监督议题建议,具体事项公告如下:
  一、本行政区域内的公民个人和社会组织可以就区人大常委会听取和审议“一府两院”专项工作报告或对法律法规贯彻实施情况开展执法检查等内容向区人大常委会提出监督议题建议。
  二、监督议题建议应当围绕关系本区改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,并属于区人大常委会职权范围内。
  三、监督议题建议应写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容,并注明联系方式和通讯地址,便于及时进行联系。
  四、提交建议方式:1.登录滨江人大网(www.hzbjrd.gov.cn/)首页,点击“关于向社会公开征集2017年区人大常委会监督议题建议的公告”悬浮窗提交建议;2.邮寄至滨江区人大常委会办公室(地址:滨江区江南大道100号区人大办综合科,邮编:310051),或通过致电87702367、传真至87702290、发电子邮件至594123572@qq.com等方式提交建议。
  五、征集截止时间:2016年12月20日。
  欢迎全区广大公民积极参与。对收到的建议议题,我们将认真研究考虑,作为制定2017年监督工作计划的参考依据。

 

杭州市滨江区人大常委会办公室
  2016年11月28日

如果您有好的意见,请登录并填写下面的表格,将您的宝贵意见反馈给我们。谢谢!
版权所有:杭州国家高新技术产业开发区管委会 杭州市滨江区人民政府
备案号:浙ICP备11002513
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司