关于向社会公开征集政协提案线索的公告
来源:本站  发布时间:2016-12-05  状态:已结束

为正确引导政协各界别、委员能围绕党委、政府中心工作以及人民群众关心的热点、难点问题提出提案,增强提案撰写的针对性和有效性,区政协决定向社会各界公开征集区政协二届一次会议提案线索。现将有关事项公告如下:
  一、征集时间
  2016年10月26日至11月10日
  二、提案线索的内容范围
  提案线索内容可涉及我区经济和社会发展的各个方面,主要包括:产业发展、城市建设和管理、公共交通、环境保护和生态建设、医疗卫生、教育、养老服务和社会保障、文化体育、社会治安、就业、住房、社区建设等领域以及人民群众普遍关心的热点、难点问题。
  反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围。
  三、提交提案线索的方式
  提案线索可以直接送至区政协办公室综合科,或通过电子邮件、信函、传真等方式提交。
  1.电子邮件请发送至403525759@qq.com;
  2.信函请寄:滨江区江南大道100号杭州市滨江区政府八楼区政协提案和委员工作委,邮编310051;
  3.联系人:诸 赟 联系电话:0571-87703310 传真:0571-87703235
  其他注意事项和提案线索的处理等请登录区政协网站查询。

 

 

政协杭州市滨江区委员会办公室
2016年10月24日

如果您有好的意见,请登录并填写下面的表格,将您的宝贵意见反馈给我们。谢谢!
版权所有:杭州国家高新技术产业开发区管委会 杭州市滨江区人民政府
备案号:浙ICP备11002513
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司