当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于组织申报家政服务业提质扩容试点领跑社区(企业、学校)的通知
来源: 区发展和改革局 发布时间: 2020-05-12 10:10:13 点击率:

各有关单位:

根据《关于开展家政服务业提质扩容试点领跑社区(企业、学校)申报工作的通知》要求,现组织开展家政服务业提质扩容试点领跑申报工作。请有意向单位按照申报文件要求(详见附件)认真准备,于5月20日前先将申报材料电子版报送至区发改局。

区发改局将按申报程序和上级要求对申报项目进行材料初审,对符合申报条件的社区(企业、学校),行文报送上级部门。

区发改局联系人:徐凯华,联系方式:87703381,13735526888。




高新区(滨江)发改局

2020年5月12日


附件:关于开展家政服务业提质扩容试点领跑社区(企业、学校)申报工作的通知.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统