当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于组织推荐第二批国家级专精特新“小巨人”企业的通知
来源: 区经信局 发布时间: 2020-07-22 09:15:27 点击率:

各相关企业:

根据《工业和信息化部办公厅关于开展第二批专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》(工信厅企业函〔2020〕159号,以下简称《通知》)(详见附件1)要求,现就我省组织推荐第二批国家级专精特新“小巨人”企业有关事项通知如下:

一、申报和推荐范围

被推荐的企业需严格符合《通知》所规定的基本条件和各项要求,除此之外,应是经认定的省级“隐形冠军”企业或“隐形冠军”培育企业,“隐形冠军”企业优先推荐。非省级“隐形冠军”企业或“隐形冠军”培育企业没有推荐资格。

已列为工信部公布的制造业单项冠军的,不再推荐报送。

二、组织实施

申报推荐要求: 企业申报采取网上填报与纸质报送相结合的方式申报。通过“专精特新”中小企业在线报送系统(zjtx.miit.gov.cn,技术支持:0571-56137700,18217433058)填报申报材料,请于7月28日前完成申报,并向区经信局提供申请书及佐证材料等纸质文本一式五份(纸质件和电子文本内容必须一致),申报表和佐证材料请用A4纸双面印刷,装订平整,采用普通纸质材料作为封面;电子版(word+PDF)发送至邮箱369063422@qq.com。

其中附件4《推荐2020年专精特新“小巨人”企业汇总表》单独打印一份,电子版发邮箱。

三、动态管理

国家专精特新“小巨人”企业有效期为3年,对入选满3年的企业按工信部要求进行复核,不符合条件或未提交复核申请材料的企业将予以撤销。在申报期间和有效期内发现为虚假申报或存在违法违规行为的,一经查实,予以撤销称号,同时撤销省级“隐形冠军”或培育企业的称号。

四、答疑直播

市中小处拟在本周五(7月24日)上午10点举办小巨人企业申报解读和答疑群直播。请各符合要求的隐形冠军及培育企业联系区经信局加群进行观看。

五、各级联系方式

省联系人:省中小企业服务中心杨思宝、秦春林,电话:85153236、85154906;省经信厅中小企业与民营经济发展处应红英,电话:87059133。

市咨询电话:市中小企业服务中心郑振华85257080。

区联系人:区经信局产业发展科郑嘉宇 电话:81187906,邮箱:369063422@qq.com。

关于组织推荐第二批国家级专精特新“小巨人”企业的通知.docx

滨江区经信局

2020年7月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统