当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于做好2021年企业技术改造项目备案的通知
来源: 区经信局 发布时间: 2021-01-14 15:31:20 点击率:

各有关企业:

根据《关于推进“新制造业计划”建设制造业高质量发展示范区的若干意见》(区党委〔2019〕22号)文件精神,现将2021年企业技术改造项目备案工作安排如下:

一、项目要求

在滨江区行政区域范围内计划组织实施的技术改造项目,实施主体应为工业企业,项目固定资产投资在500万元以上。备案项目需在开工后配合区经信局、统计局做好投资统计入库,并按月报送投资进度报表。

二、备案方式

企业通过投资项目在线审批监管平台申请项目备案,备案流程见附件。

三、政策支持

1、对固定资产投资额在1000万元以上的完工项目,按杭州市制造业企业技术改造项目有关要求申报验收,验收通过后兑现补助资金。项目投资额从备案通过日期开始计算,至项目完工结束。

2、对投资额在1000万元以下的数字化、智能化改造项目,符合条件的按杭州市工厂物联网、数字化攻关项目有关要求申报入库,验收通过后兑现补助资金。

四、其他

请各企业及时做好技术改造项目备案工作,不明事项可咨询区经信局产业发展科。

联系人:王纪赟 联系电话:87703472


关于做好2021年企业技术改造项目备案的通知.docx


杭州高新区(滨江)经济和信息化局

2021年1月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统