通知公告 更多>>
预公告 | 方案国际竞赛!滨江要打造钱塘...

沿江新格局 · 江南科学城Riverfront New Pattern · Jiangnan City of Science 在融...

查看详情
杭州市滨江区人民政府长河街道办事处违法建...

杭州市滨江区人民政府长河街道办事处违法建筑强制拆除公告杭滨长街强拆告字〔2024〕第 001 号沈锦鹏、丘静 :你因 沈锦鹏、丘静...

查看详情
高新(滨江)概况

杭州高新区成立于1990年,是国务院批准的首批国家级高新技术产业开发区之一;滨江区成立于1996年;2002年,高新区和滨江区两区整建制合二为一,成立杭州高新区(滨江),实行“两块牌子、一套班子”。杭州高新区(滨江)行政区划面积72.2平方...

查看详细
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
    浙江政务服务网浙江政务服务网

    要闻

    更多>>

    李强签署国务院令 公布《公平竞争审查条例》

    国务院总理李强日前签署国务院令,公布《公平竞争审查条例》。

    [查看详情]

    通知公告

    更多>>

    预公告 | 方案国际竞赛!滨江要打造钱塘江畔的智慧活力带!

    沿江新格局 · 江南科学城Riverfront New Pattern · Jiangnan City of Science 在融入长三角区域一体化发展、培育新质生产力的时代背景下,杭州都市圈的新一轮发展将以科技创新为核心驱动力。杭州市提出打造“杭州江南科学城+城西科创大走廊+城东智造大走廊”联动创新发展新格局,将江南科学城纳入杭州城市重点发展区块。

    [查看详情]

    走进滨江

    高新(滨江)概况

    杭州高新区成立于1990年,是国务院批准的首批国家级高新技术产业开发区之一;滨江区成立于1996年;2002年,高新区和滨江区两区整建制合二为一,成立杭州高新区(滨江),实行“两块牌子、一套班子”。杭州高新区(滨江)行政区划面积72.2平方公里,下辖3个街道、67个建制社区和1个产业社区,常住人口54.3万人,平均年龄33.5岁。

    [查看详情]

    美丽滨江

    更多>>

    政务公开

    领导之窗

    区长

    副区长

    陈宇

    高翀

    丁昌钰

    陶峰

    包嘉颖

    于林芳

    王伟

    洪潮

    郁廷栋

    佘坚

    陈刚

    顾华锋

    王理生

    黄澄